Дизайн интерьеров жилых и коммерческих помещений, изготовление фотообоев. Оперативная полиграфия, изготовление бизнес-сувениров и подарков для промоакций.

Поисковые эскизы (скетчи) для магазина автозапчастей

Помимо жилых интерьеров, наша дизайн студия уже более 11 лет занимается разработкой дизайн-проектов коммерческих помещений. За это время мы накопили большой опыт в разработке и проектировании дизайна входных групп, офисов, магазинов различного назначения, салонов, кафе и ресторанов в городе Нижневартоске, а также других городах России. Для того, чтобы подробнее показать, как происходит разработка дизайн-проекта интерьера мы решили переодически рассказывать на страницах нашего блога об основных этапах нашей работы.


На этой неделе дизайн-студия АртЛайн-НВ приступила к разработке дизайн-проекта интерьера магазина автозапчастей "Запчастер".  


После первичной беседы с заказчиком было сформулировано техническое задание, на основании которого мы разработали план реконструкции помещения с выделением зоны для покупателей магазина. 


План помещения магазина с расположением мебели и предметов интерьера

На основе этого плана, пожеланий заказчика и фирменного стиля магазина было создано несколько ручных эскизов для утверждения общей концепции дизайн-проекта помещения:


Поисковые ручные скетчи. Магазин автозапчастей вид от входа


Вариант интерьера с частично окрашенными потолками типа "Армстронг"



Свободные стены магазина предлагается отделать пластиковыми панелями с нанесением фотооизображений на автомобильную тематику. За стойкой консультантов, выделенной потолочной конструкцией из гипсокартона с направленными светильниками  располагается объёмный логотип компании со светодиодной подсветкой. В качестве декоративного акцента предлагается использовать рифлёные листы из нержавеющей стали, которые не только добавят в интерьер "изюминку", но и защитят от повреждений нижнюю часть стойки консультантов и входную дверь на склад. В качестве напольного покрытия предлагается использовать глянцевый керамогранит нейтральных оттенков. 


К выше представленной визуальной концепции интерьера, было предложено несколько дополнительных потолочных решений:


Вариант интерьера с натяжным потолком и прямоугольными светодиодными светильниками



Вариант интерьера с частично окрашенными потолками типа "Армстронг" (наклонное расположение)



В ближайшее время, мы представим продолжение проекта в виде 3Д графики.



Нет комментариев Добавить комментарий